ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Barmenia Versicherungen

    Wenn Sie eine Versicherung suchen, sollten Sie die Barmenia Versicherungen aufsuchen.

    Über die Barmenia Versicherungen

    Die Barmenia Versicherungen gehören zu den größten unabhängigen Versicherungsgruppen in Deutschland. Die Produktpalette reicht von der Kranken- und Lebensversicherung über die Unfall- und Kraftfahrzeugversicherung bis hin zur Haftpflicht- und Sachversicherung. Die Unternehmen beschäftigen deutschlandweit mehr als 3.800 Mitarbeiter, die über ein Portfolio von mehr als 2,2 Millionen Versicherungsverträgen verfügen. Rentabilität, soziales Engagement und Umweltschutz gehören zu den Grundlagen des Handelns von Barmenia und fließen in alle Aktivitäten ein. Seit 2016 ist der Wuppertaler Versicherer klimaneutral.

    Die Barmenia Krankenversicherung AG betreibt das gesamte Krankenversicherungsgeschäft. Die Aktien der Barmenia Krankenversicherung AG sind zu 100% im Besitz der Barmenia Versicherungen a. G. Die Lebensversicherung von Barmenia a. G. führt seine Geschäfte nach dem Prinzip der Gegenseitigkeit. Zusammen mit Barmenia Insurance a. G. es bildet einen Gleichordnungskonzern, der sich durch einheitliche Führung ohne Kapitalbeteiligung auszeichnet.

    Die Barmenia General Insurance Company betreibt alle Versicherungsarten mit Ausnahme der Lebensversicherung, der Ersatzkrankenversicherung und der Kreditversicherung. Damit wird Barmenia als Vollversicherer komplett ausgebaut und das Angebot an Sach-, Haftpflicht-, Unfall- und Kfz-Versicherungen erweitert. Die Aktien der Barmenia General sind zu 100% im Besitz der Barmenia Versicherungen a. G. Barmenia Versicherung a. G. ist das führende Unternehmen der Barmenia-Unternehmensgruppe. Das Unternehmen betreibt ausnahmslos die Auslandsreisekrankenversicherung.

    Suchen sie nach anderen services wie:

    IT Strategie und Berufe bei der Barmenia Versicherung

    Welche Dienstleistungen bietet Barmenia an?

    Die erschwingliche Todesfallversicherung von Barmenia erleichtert es Ihnen, Bestattungskosten einzutreiben und Ihre Überlebenden zu entlasten. Seit dem 1. Januar 2004 gehört die Auszahlung einer Sterbegeldleistung nicht mehr zum Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenversicherung. Die Gesamtkosten für eine Beerdigung können heute oft die Summe von 5.000 EUR übersteigen. Sie erhalten bis zu einer Versicherungssumme von 10.000 Euro, bei der Beantragung müssen keine Gesundheitsfragen ausgefüllt werden.

    Im Falle eines Todes infolge eines Unfalls wird die volle Leistung gezahlt. Stirbt die versicherte Person innerhalb der ersten 3 Versicherungsjahre, werden die gezahlten Beiträge erstattet. Stirbt die versicherte Person nach dem 4. Versicherungsjahr, wird die garantierte Versicherungssumme (zzgl. Bonus) ausbezahlt. Im Todesfall in den ersten 3 Versicherungsjahren werden die gezahlten Beiträge erstattet. Bei Unfalltod der versicherten Person wird immer die volle Versicherungssumme (zzgl. Bonus) gezahlt.

    Heilpraktikerkosten

    werden grundsätzlich von der gesetzlichen Krankenkasse bezahlt. Aus diesem Grund ist es auch in diesem Bereich möglich, diese Lücke ganz oder teilweise durch eine Zusatzversicherung auszugleichen. Viele Menschen sind Brillenträger oder Kontaktlinsenträger. Leider stellt die gesetzliche Krankenversicherung für diese häufigste Beihilfe nur sehr eingeschränkte Leistungen zur Verfügung. Damit Sie sich nicht auf die restlichen Kosten "setzen", schließen Sie eine private Zusatzversicherung ab. Die gesetzlichen Krankenkassen erstatten die anfallenden Krankheitskosten nur, wenn Sie in einem Land reisen, das entweder der EU angehört oder ein Sozialversicherungsabkommen mit Deutschland abgeschlossen hat. Eigene Beiträge sind daher keine Seltenheit. Sie haben sogar ausländischen Reiseschutz. Ganz gleich, ob es sich um eine private Vollkaskoversicherung oder eine Zusatzversicherung handelt, die Barmenia bietet Ihnen individuelle Komponenten für einen maßgeschneiderten Versicherungsschutz.

    Die Barmenia Unfallversicherung bietet einen erschwinglichen und wirksamen Schutz vor den wirtschaftlichen Folgen eines Unfalls - rund um die Uhr, weltweit. Barmenia Unfallversicherungen beinhaltet neben einer Unfallrente und Kapitalleistungen viele Zusatzleistungen und ist individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Die Barmenia bietet eine innovative Unfallversicherung speziell für Kinder, Kinderbetreuung für Behinderte (KISS). Eine Unfallversicherung schützt auch vor krankheitsbedingten Behinderungen. Sichern Sie Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter mit den maßgeschneiderten Zielgruppenkonzepten von Barmenia. Auf diese Weise erhalten Sie genau den Versicherungsschutz, den Sie für sich und Ihr Unternehmen tatsächlich benötigen.

    Beschwerden, Komplimente und Tipps für die Barmenia Versicherungen

    Was für eine Versicherungsgesellschaft ist Barmenia? Schreiben Sie eine Bewertung und sagen Sie allen, was Sie über Barmenia denken, damit potenzielle Kunden zumindest einen Hinweis darauf erhalten, was Sie von dieser Versicherungsgesellschaft erwarten können. Sie können auch Kundenrezensionen über Barmenia auf ihrer Website lesen.

    Barmenia Versicherungen
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (32)

    4.2
    34% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Lieferung

    Mit den Leistungen der Barmenia bin ich schon über 1 Jahrzehnt bestens zufrieden.
    Persönlich wurde ich immer zuvorkommend behandelt und alle Leistungen sind bisher korrekt abgewickelt worden. Vor ein paar Jahren sind sogar die Beiträge herabgesetzt worden. Dass ich zur Zeit nicht immer so schnell bedient wurde wie gewohnt, liegt mit Sicherheit an der z.Zt herrschenden Pandemie, wofür ich vollstes Verständnis aufbringe und es absolut nicht als Abwertung verstanden wissen will.

    Von: Frédéric A. R. Gutekunst29-12-2020
    Dr. Franz Marx10-02-2021

    Dreiste und prompte Beitragserhöhungen, träge und geminderte Leistungen. Bald geht für die Beiträge die Hälfte meiner Rente drauf - bin frustriert.

    Rolf Gurbat22-02-2021

    Sehr geehrte Damen und Herrn gerne Berichte ich über meine Erfahrung mit der Barmenia - Krankenversicherung. Ich bin seit 54 Jahren ununter brochen bei der Barmenia versichert und habe in dieser Zeit einiges an ärztlichen Leistunge hinter mir. Es gab bisher noch niemals eine Beschwerde meinerseits über Zahlungen der Artzrechnungen oder Rezepte für Medikamente. Ich kann die Barmenia - Versicherung jedem empfehlen und habe dies in der Vergangenheit schon mehrfach mit Erfolg getan. Ich bereue nicht Mitglied bei der Barmenia zu sein und würde das immer wieder tun. Ich würde es begrüßen wenn meine lange Mitgliedschaft in der Barmenia sich bei Beitägen positivere Berücksichtigung finden würde. Mit freundlichen Grüßen Rolf Gurbat Hückhausener Berg 4 51674 Wiehl

    Klaus Ehlgen22-03-2021

    Seit 1963 bin ich bei der Barmenia krankenversichert - irgendwelche schwerwiegenden Probleme hat es in dieser langen Zeit nicht gegeben. Ich kann insoweit nur positiv über die Barmenia sprechen und empfehle sie auch gerne weiter.. Mit freundlichen Grüssen Klaus Ehlgen

    Dr.h.c.Benicke24-03-2021

    Meine Frau und ich sind seit 50 Jahren bei dieser Krankenkassenzusatzversicherung nur 4 x in Anspruchgenommen im Leben. Ich habe dort ein Einfamilienhaus einbezahlt. Bei einer Grauenstaroperation wurde mir die Kostenübernahme mitgeteilt Beim einreichen der Rechnung war aufeinmal die Rechnung nicht mehr da. Dann wurde die Rechnung nach gefaxt. Gleichzeeitig nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Dies wurde bestätigt. Nach weiteren 3 Wochen kam die Mitteilung-Zahlung 00. Bei weiteren Anrufen wurde gesagt es fehle ein Stempel der geseztlichen Kasse. Obwohl nur die Privatzahlung auf der Rechnug stand. DIESE VERZÖGERUNGSTAKTIK HAT SYSTEM. Man kann dort nicht einmal Karenzzeiten zählen. Unfähige Leute durch die Bank. Ich kann nur von dieses Krankenkasse abraten. Schlau wird man erst wenn man sie einmal braucht Der Arzt hat mir schon eine Mahnung geschlickt. Mfg Dr h.c.Benicke

    Günter Pahlke17-07-2021

    Die negativen Erfahrungen mit der Barmenia kann ich nur voll bestätigen. Die Versicherung versucht mit allen Tricks sich, um die Zahlung zu drücken. Ich bin dazu übergegangen, wenn Leistungen nicht bezahlt werden, die eindeutig bezahlt werden müssen, mit dem Krankenversicherungsbeitrag zu verrechnen. Also Finger weg von der Barmenia. Die Leistung verdient 0 Punkte oder Schulnote 6.

    Jessica23-08-2021

    Barmenia HeilpraktikerZusatzversicherung! Absolute Verarschung! Bitte nicht machen. Es werden vor Versicherungsbeginn Gesundheitsfragen gestellt. Ich habe diese mit gutem Gewissen beantwortet. Schliesslich trifft nichts davon auf mich zu, dachte ich. Soweit ich weiss bin ich fit und gesund. Als es nach 10 Monaten darum ging Rechnungen einzureichen ( das macht die Barmenia immer sobald man seine Versicherung benutzen möchte...) wurden die Abrechnungen und Diagnosen der letzten 4 Jahre bei der Krankenkass eingefordert. Was ich nicht wusste: Die Ärtze haben die Angewohnheit bestimmte Diagnosen verschlimmert darzustellen, um mehr Geld abrechnen zu können. Ein Fakt, den man als Patient/in nicht mitbekommt, bzw überhaupt nichts davon weiss. In meinem Fall schrieb meine Gynäkologin, der ich bei einer Routineuntersuchung erzählt ich sei müde ( leichte Schildrüsenerkrankung) das so in die Akte. Das deute auf eine psychische Erkrankung hin und das hätte ich angeben müssen, meint nun die Barmenia. Nun sind 10 Monate Beitrag futsch ( bekomme ich nicht erstattet) und meine schon von mir gezahlten Rechnungen kann ich auch nicht mehr einreichen. Die Versicherung wurde mir gekündigt. Ich bin leider voll auf Barmenia reingefallen. Als Laie kann man einfach nicht wissen was hier als Krankheit gilt, die ein Versicherungsschutz auschliesst, bzw es liegt nicht in den eigenen Händen darüber Bescheid zu wissen. Fair wäre, wenn die Barmenia die Diagnosen der letzten 4 Jahre schon bei Beginn der Versicherung anzuforden würde. Das ganze hat System und genau damit finaziert sich die Barmenia! Absolute Abzocke!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erfahrung Krankenversicherung

    Meine bisherigen Erfahrungen mit der privaten Krankenversicherung der Barmenia sind sehr positiv. Ich hatte keine Probleme anfallende Arzt- oder Krankenhausrechnunngen erstattet zu bekommen.
    Auch die Rechnungen der Ärzte wurde, teilweise nach Überprüfung, wurden übernommen. Der monatliche Beitrag ist sicherlich als hoch anzusehen, aber die Leistungen sind gut.

    Von: lang09-12-2019
    Roberto Dreizner24-10-2020

    Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit der Barmenia Versicherungen (Unfall-Versicherung) gemacht. Nach einem Verkehrsunfall musste ich wegen anhaltender Kopfschmerzen nach 10 Tagen ein zweites Mal zur stat. Behandlung. Die Barmenia sah hier keinen kausalen Zusammenhang zw. Unfall und meinen Kopfschmerzen und lehnte die Zahlung von Krankenhaustagegeld und Genesungsgeld ab. Auch Bescheinigungen mich behandelnder Ärzte (Neurologen) wurden ignoriert. Erst nach Urteil des Amtsgerichtes wurde die Zahlung ausgeführt. So stellt man sich eine Versicherung, die ja im Ernstfall eintreten soll, ganz sicher nicht vor. Hier zählt offenbar nur der Profit.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Meine langjährige Erfahrung

    Ich bin seit 33 Jahren Mitglied bei der Barmenia-Zusatzversicherung und kann nur Positives berichten. Zuverlässig und schnell werden alle Leistungsabrechnungen erledigt. Ich kann mich nur bedanken, da ich in den letzten 6 Jahren rund 32 OP's hatte als "Komfort-Patient" immer bestens untergebracht und versorgt wurde.
    Vielen Dank BARMENIA!!!!

    Von: Helmtraud Krug08-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Abrechnungen Vers.Nr. 0080/08 426 766 N00

    Ein großes Lob und Dankeschön für die hervorragende Abwicklung der sehr umfangreichen Abrechnungen im Zusammenhang mit dem langen Krankenhausaufenthalt meiner Frau !
    Über 50 Belege mit einem Vielfachen von einzelnen Positionen wurden bearbeitet und ohne Fehler zuverlässig bezahlt.
    Eine enorme Leistung. Werde Barmenia weiterempfehlen.

    Von: Hans Herrmann30-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung

    Frau Louisa Malki macht echt eine super Beratung war sehr überrascht selten jemanden gesehen der seinen Job so lebt .

    Von: Shakira Aquila21-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Einfach unverschämt

    Bin jung, gesund und als Ärztin tätig. Wollte mal von der AOK auf Barmenia umsteigen, dementsprechend ne Anfrage geschickt.
    Diese wurde ohne Grund abgelehnt, eine Woche später kam ein Brief, und zwar so eine freche Antwort habe ich noch nie bekommen, einfach asozial. Ein Stern ist noch zu viel

    Von: A. C. 10-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Seit Jahren sehr zufrieden

    Ich bin seit über 10 Jahre Kunde der Barmenia Versicherung und sher zufrieden. Ich hatte keine Probleme bei den Erstattungen der Rechnungen etc, Aktuell habe ich eine Tier - Krankenvollversicherung abgeschlossen und bin bis jetzt auch damit sehr glücklich.

    Von: Maria Möller19-10-2020
    klaus portz17-03-2021

    meine letzten erfahrungen mit der leistungserstattung der barmenia sind zwiespältig. als ich vor vielen Jahren ( anfang der 60er jahre! ) vs nehmer wurde, war ein werbeargument, dass die leistungserstattung sehr viel schneller als die der beihilfe wäre. inzwischen ist das verhältnis umgekehrt! die beihilfe in berlin ist erheblich schneller als die barmenia. das ist doch ärgerlich! was mich machmal versöhnt, ist der freundliche telefonische kontakt mit wuppertal. aber: inzwischen versuche ich es erst gar nicht mehr, die persönliche kundenbetreuung ist miserabelst geworden. ich weiss nicht mehr, wer in berlin mein kundenbetreuer ist. die geschäftsstelle in berlin hat mir mehrfach versprochen, einen kontakt herzustellen. null erfolg. darüber bin ich richtig sauer! vor einigen jahren wurde regelmäßig nachgefragt, bzw. vorschläge zu den bestehenden versicherungen gemacht. seit 4 jahren gar nicht mehr. von angebotenen hausbesuchen ganz zu schweigen. fazit: erstattung 4, tel. kontakt mit wuppertal 2, kontakt mit geschäftsstelle/kd dienstmitarbeiter in berlin 5-. wo ich mir nun mal die zeit für ein feedback genommen habe, erwarte ich allerdings eine reaktion von ihnen. mfg k. portz

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Leistungsabrechnung

    Mit der Leistungsabrechnung bin ich bisher zufrieden.
    Ich würde mir nur eine schnellere Abrechnung wünschen.
    In unserem Fall dauert es stets 4 Wochen.

    Von: Ulrich Teves22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Abzocke! Lasst die Finger davon!

    Barmenia HeilpraktikerZusatzversicherung! Absolute Verarschung! Bitte nicht machen.
    Es werden vor Versicherungsbeginn Gesundheitsfragen gestellt. Ich habe diese mit gutem Gewissen beantwortet. Schliesslich trifft nichts davon auf mich zu, dachte ich. Soweit ich weiss bin ich fit und gesund. Als es nach 10 Monaten darum ging Rechnungen einzureichen ( das macht die Barmenia immer sobald man seine Versicherung benutzen möchte...) wurden die Abrechnungen und Diagnosen der letzten 4 Jahre bei der Krankenkass eingefordert. Was ich nicht wusste: Die Ärtze haben die Angewohnheit bestimmte Diagnosen verschlimmert darzustellen, um mehr Geld abrechnen zu können. Ein Fakt, den man als Patient/in nicht mitbekommt, bzw überhaupt nichts davon weiss. In meinem Fall schrieb meine Gynäkologin, der ich bei einer Routineuntersuchung erzählt ich sei müde ( leichte Schildrüsenerkrankung) das so in die Akte. Das deute auf eine psychische Erkrankung hin und das hätte ich angeben müssen, meint nun die Barmenia. Nun sind 10 Monate Beitrag futsch ( bekomme ich nicht erstattet) und meine schon von mir gezahlten Rechnungen kann ich auch nicht mehr einreichen. Die Versicherung wurde mir gekündigt. Ich bin leider voll auf Barmenia reingefallen. Als Laie kann man einfach nicht wissen was hier als Krankheit gilt, die ein Versicherungsschutz auschliesst, bzw es liegt nicht in den eigenen Händen darüber Bescheid zu wissen. Fair wäre, wenn die Barmenia die Diagnosen der letzten 4 Jahre schon bei Beginn der Versicherung anzuforden würde. Das ganze hat System und genau damit finaziert sich die Barmenia! Absolute Abzocke!

    Von: Jessica23-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Inzwischen wohl reine Inkasso Zuarbeiter

    Lange da eine Versicherung gehabt auch alles gut. Dann einmal wegen Urlaub und Postirrläufer 20 € nicht rechtzeitig bezahlt, aber sofort Inkasso Anwalt und Drohung mit gerichtl. Mahnverfahren. Kosten 100€ Danke Barmenia viel netter konntest Du uns das nicht sagen. Kündigung ist raus.

    Von: Andy23-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    Die positiven Bewertungen vor meiner Rezension müssen Fake sein. Ich hoffe wirklich sehr das diese Bewertung Online geht. Finger weg von dieser Versicherungs AG!!! Absolut inkompetent. Alles an Versagen aufzulisten würde ein Buch füllen! Finger weg!!! Wenn Ihnen Ihr Geld, Ihre Zeit und vor allem Ihre Nerven geschohnt werden sollen!

    Von: Zehra Özden01-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Furchtbar!

    In Bereich Zahnmedizin ist die Barmenia miserabel.
    Ich bin Zahnarzt und meine Patienten, die bei der Barmenia versichert oder zusatzversichert sind, haben bei der Leistung nur Theater. Die Werbungen beim Vertragsabschluss sind schön und versprechen viel. Wenn es aber zur Leistung kommt sehen wir immer wieder nur Probleme.

    Bei allen anderen Versicherungen gibt es so ein Zirkus nicht, dass man Unmengen an Unterlagen einreichen muss und zum Schluss eine Absage bekommt. Es ist einfach bitter zuzusehen wie Patienten, die jahrelang in diese Versicherung einbezahlt haben, leer ausgehen oder sehr eingeschränkt Leistungen erhalten.

    Finger weg von Barmenia.

    Von: Peter Salevan16-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Verbrecher

    Ich habe keine Versicherung abgeschlossen trotz dem wollen sie Geld von mir und nun noch einen Haftbefehl zur Abgabe der eidesstattlichen

    Von: Rico 15-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    Wenn Barmenia nach einen Unfall zahlen muss, dann wirds schwer!! Immer wieder vertröstet das die Bearbeitung (Autounfall)
    sich verzögert! Wochenlangen hinhalten!
    Habe meinen Anwalt eingeschaltet.

    Von: Peter Klein14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Der Service lässt zu wünschen übrig, wie die mit ihren Kunden umgehen

    Hier ist es wirklich besser, die Finger von diesem Unternehmen zu lassen. Selber brauchen Sie im Schadensfall Wochen, man sollte denken, das liegt an Corona, aber weit gefehlt, da ist eine Rennschnecke schneller als die, aber wenn es bei dem Kunden um die monatliche Zahlung geht, wehe man bezahlt Sie nicht, dann kommt die Versicherung gleich mit einem Anwalt. So was ist mir bisher bei keiner Versicherung vorgekommen, daher Finger weg.

    Von: Schmidt27-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Abrechnungen u.Bearbeitungszeit

    Die Bearbeitungszeit für eingereichte Unterlagen ist extrem
    Langsam und das nicht erst seit Corona !!!

    Von: Wilfried Pakulat08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Barmenia zusatzversicherung für Heilpraktiker

    Habe eine Zusatzkrankenversicherung für Heilpraktiker abgeschlossen. Bereue es sehr. Habe 2 mal Rechnungen eingereicht von. Nicht mal einen Cent erstattet die Barmenia. Überhaupt die Vorgänge beim einreichen dauert sehl lange. Die Antworten erst nach mindestens einem Monat. Kann es auf keinen Fall keinen empfehlen

    Von: Fethiye Aldag11-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Barmenia Versicherungen

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Barmenia Versicherungen ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Barmenia Versicherungen. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 34%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Barmenia Versicherungen angeboten?

    Barmenia Versicherungen ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Reiseversicherung, Krankenversicherung, Hausversicherung, Andere Versicherungen, Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Barmenia Versicherungen mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!