ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte MyTrain

    Heutzutage reist man regelmäßig, ob es Dienstreise, oder einfach Urlaub machen. Mit dem Zug fährt man mühelos Bundesland zu Bundesland, oder sogar Land zu Land. Das Flugticket ist nicht mehr zu teuer wie damals, und Zug fährt jetzt öfter. Besonders mit dem Zug macht der Reise leicht und schnell. Aber manchmal ist die Fahrt langweiling geworden, denn es brauch mehrere Zeit als der Flug. Jetzt haben Sie keine Angst, denn mit MyTrain können Sie nicht nur günstiges Bahnticket kaufen, sondern auch Filme während der Fahrt absichern. Mit MyTrain wird Ihre Fahrt Ihnen Spaß machen. MyTrain arbeit mit der Deutschen Bahn zusammen, das heißt, Sie können bei MyTrain, Deutschen Bahn-Ticket kaufen. Joyn ist eine App und ein Streaming-Dienst mit Live TV und Mediathek. Joyn ist als Joyn SELECTION in allen ICE-Zügen der Deutschen Bahn verfügbar. Joyn SELECTION macht es möglich, Filme und Serien ohne Verbrauch Ihres mobilen Datenvolumens zu genießen.

    ÜberMyTrain
    MyTrain ist eine Marke von Joyn GmbH. Mit Alexander Vassilev, Katja Hofem, und Dr. Jochen Cassel als der Geschäftsführer sitz die Firma im München. Es gibt zwei Angebote von Joyn. Es gibt Joyn und Joyn PLUS+. Mit Joyn+ können Sie alle Serien, aktuelle Blockbuster, und Pay TV Live-Sender in HD zugucken. Jede Angebote ist im 3 Monate und 5 Monate Pakete angeboten. Um Bahntickets zu buchen geht es so einfach. Sie erhalten eine E-Mail von MyTrain mit dem DB Online-Buchungscode, lösen Sie dann den Code ein, wichtig ist, das es ab Kaufdatum nur 9 Monate lang einlösbar ist. Danach buchen Sie Ihre Zugfahrt, dann ist das Ticket bereit um runterzuladen auf die App „DB Navigator.“ Um Joyn zu genießen, zuerst bekommen Sie die E-Mail mit dem Joyn PLUS+ Gutschein, der nur bis zum 31.12.2020 gültig ist, danach lösen Sie das Ticket auf joyn.de/gutschein ein, und Sie können schon Joyn PLUS+ im ICE als auch zu Hause genießen.

    Mehr Infos zum MyTrain
    Dieses Web benutzt SSL-Verschlüsselung, damit ist Ihre Daten hier genau versichert. Für die Zahlung gibt es hier einige Zahlungsarten zur Wahl; PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Kauf auf Rechnung, und KLARNA sofort. Um dieses Angebot zu sichern, müssen Sie zuerst Ihre E-Mail abgebenm und danach bekommen Sie drei E-Mails über die Bestellbestätigung, die Rechnung, und in der dritten E-Mail finden Sie Ihren DB Buchungscode und Joyn PLUS+ Gutschein. Bevor Sie Ihr DB-Ticket buchen, prüfen Sie sich ob Ihr Zug als auch Ihre Zugverbindung mit dem MyTrain DB-Ticker buchabr ist, denn leider können Sie MyTrain DB-Tickets nicht geändert werden.

    Fragen, Loben, oder Kritik?
    Die Bestellung hier ist relativ einfach. Aber falls Sie Hilfe bei der Anmeldungen oder Fragen darüber haben, können Sie das Kontaktformular im Portal ausfüllen. Ist alles Ihnen noch zu kompliziert und haben schlechten Erfahrungen bei der Bestellung oder bei der Einlösung des Gutscheins? Haben Sie vielleicht entweder schlechte als auch wunderschöne Erfahrungen mit MyTrain? Sind Sie zufrieden mit diesem Angebot? Oder Sind Sie ExpertIn und möchte Ihre eigene Tipps um mit dem Zug zu reisen, verteilen möchten? Schreiben Sie Ihre Erfahrungen hier und geben Sie Ihre Bewertungen für MyTrain hier in ErfahrungenScout. Ihre Bewertungen helfen andere zukunftige Kunden!

    tell mum my train is cancelled

    MyTrain
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (8)

    4
    38% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    4
    Preis
    rating
    4
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Hat alles super Funktioniert

    Ich habe hier ganz oft gelesen das es bei vielen nicht funktioniert hat und war mir auch sehr unsicher über mytrain zubuchen. Habe aber entschieden das risiko einzugehen da ich bei der Deutschen bahn denn 3x fachen preis hätte zahlen müssen und ich hatte innerhalb weniger minuten denn buchungscode bin dann auf bahn.de/mytrain gegangen habe mein code eingeben und hab dann meine Verbindung gesucht und konnte buchen. Es kommt wahrscheinlich wirklich drauf an wann man welche Verbindung buchen will ich hatte jetzt eine fahrt von Bremen nach Regensburg gebucht die ich in 2 Wochen antreten möchte.
    Gruß Jan

    Von: Jan-Robin14-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hat perfekt funktioniert

    wenn ich die andere Bewertungen gelesen habe, gab´s kurz zweifel bei mir. Doch bestellt und hat perfekt funktioniert!

    Von: Bart Otten29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Absolute Verarschung und totale Abzocke!

    Was für eine totale Abzocke von der Bahn!!!! Ich habe die Verfügbarkeiten auf der Mytrain und der DB Seite gecheckt und es waren einige Züge vorhanden. Dann am nächsten Morgen wollte ich die Buchung vornehmen und es gab für ganze 5 folgende Tage auf einmal keinen einzigen Zug mehr! Das gleiche passierte dann wieder auf der Rückfahrt. Also absolute Verarschung der Bahn und Joyn mit dem Ziel dann doch teure Tickets bei der Bahn kaufen zu müssen und nun mit diesem Scheiß anzusitzen und kein Geld zurück zu bekommen.
    Ich würde eher 0,0 Punkte vergeben!

    Von: Elina12-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sowas von schlecht

    Habe mir gleich 2 fahrten gebucht und nirgends ein Zug dafür verfügbar. Der letzte Mist und Abzocke! Ich darf nun zusehen, wie ich ein Geld wiederbekommen und meine Fahrt trotzdem normal buchen darf

    Von: David Zdunek17-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    ABZOCKE / ENTTÄUSCHUNG bei Joyngutscheinen

    Habe die Verfügbarkeit geprüft auf der MyTrain Seite, wie empfohlen. Da waren meine Verbindungen verfügbar. Sobald ich jedoch den Gutschein gekauft habe und meine Fahrten buchen wollte waren keine einzige mehr zu meinem Datum verfügbar.

    Sucht man jedoch nach einem Datum welches viel weiter in der Zukunft liegt, so sind Fahrten doch verfügbar ABER die Fahrten einfach bei der Bahn zu buchen wären in dem Fall deutlich billiger, da man einen Frühbucher-Rabatt erhält. FINGER WEG VON DEM ANGEBOT! ABZOCKE

    Von: Emil12-02-2021
    David Zdunek17-02-2021

    Sschade das ich das jetzt erst gelesen habe.. habe leider für 80 gekauft und bis ist verfügvar

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Wie die anderen sagen - Frechheit

    Habe einen DB-Mytrain-Gutschein gekauft und versuche, zunehmend wütend, in überhaupt einlösen zu können. Dass Ende März, einige Tage vor Ostern, kein Ticket mehr buchbar sein soll, war schon ein Frust, aber ok. Nun sehe ich, dass ich nicht mal für Mai (!) von Lübeck nach Basel Badischer Bhf buchen kann. Offenbar möchte das Buchungssystem nur Fahrten freigeben, die sogar günstiger wären als der Gutscheinwert. (Siehe oben.) Eindeutig Abzocke pur, Frechheit, was die DB da mal wieder macht.

    Von: Lübecker18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    unseriöses Geschäftsmodell und unbrauchbarer Kundenservice

    Habe Gutscheincodes über MyTrain für die Nutzung der deutschen Bahn gekauft und natürlich die Verfügbarkeitsprüfung gemacht.
    Die Verfügbarkeit würde mir für meine benötigten Bahnfahrten bestätigt. Nachdem ich die Gutscheine erhalten habe und die Tickets unmittelbar danach bei der Bahn buchen wollte, gabs die böse Überraschung. Nicht buchbar mit den Joyn-Codes!

    Danach kontaktierte ich den Kundenservice, der mich freundlicherweise auf die Tatsache hinwies, dass ich mein Recht auf Widerruf mit Zustimmung zu deren AGB verloren habe. Ungeachtet dessen, dass ihre Leistung nicht den angegebenen Nutzen erbringt. Darüber hinaus könne ich den Gutschein ja irgendwann in der Zukunft verwenden... Wir befinden uns in einer Pandemie, und das Reisen ist größtenteils verboten.

    Diese Art von Abzocke habe ich bisher nicht erlebt. Digitale Inhalte auf Basis von falsch abgebildeten Verfügbarkeiten, sind hier laut Geschäftsmodell das Problem des Kunden, der wird im Regen stehen gelassen, absolut unseriös in der heutigen Zeit.

    Finger weg!

    Von: D. Rieck08-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Warnung: Seit Covid praktisch unbenutzbar/kaum Verbindungen

    Eigentlich war ich ganz entspannt, als eine Kollegin im Mai versehentlich 4 statt 2 MyTrain tickets für mich geordert hat: Ich fahre öfter Bahn und irgendwie würden wir diese Tickets auch nutzen können.

    Das hat in den letzten Jahren mit MyTrain auch immer gut geklappt!

    Dem ist nicht (mehr) so. Ich und auch Freunde, denen ich die Tickets aus Verzweiflung anbot waren nicht in der Lage auch nur ein einziges Ticket einzulösen. So sind die Strecken Berlin nach München, Stuttgart oder Hamburg nur mit tagelangem Vorlauf und viel Glück zu buchen und auch nur dann, wenn der Preis eh nicht teurer ist als das MyTrain ticket.

    Aktuell sitze ich also immer noch auf 4 tickets, die im Dezember verfallen und bin entsprechend frustriert.

    Finger weg!

    Von: T. Rauser11-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über MyTrain

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist MyTrain ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von MyTrain. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4/10, wobei 38%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von MyTrain angeboten?

    MyTrain ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei MyTrain mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!