ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Giordanoweine

    Eine gute Flasche Wein zum Abendessen zu teilen, ist einer der goldenen Momente im Leben, und es gibt jetzt Beweise dafür, dass Wein eine der Hauptzutaten für ein langes und glückliches Leben mit Ihrem Partner ist. Es gibt eindeutige Hinweise auf einen Zusammenhang zwischen der Zeit, die ein Paar mit dem Konsum von Wein verbringt, und dem gemeinsamen Glück. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre Liebsten mit einer guten Flasche Wein überraschen. Eines der Unternehmen, das Ihnen eine große Auswahl an Weinen anbieten kann, ist Giordanoweine.de.

    Über Giordanoweine.de
    In seiner 100-jährigen Geschichte hat sich Giordano allmählich von einem Familienunternehmen zu einem großen Unternehmen entwickelt, das seine Produkte jetzt weltweit vermarktet. Ihre Geschäftsidee ist, dass Kunden ohne Zwischenhändler direkt beim Hersteller einkaufen können. Nur die besten Trauben, die exakte Pressung und die Reifung im Weingut Giordano erzeugen so überlegene Weine mit einzigartigem Charakter. Keller im Valle Talloria di Diano d'Alba sind das Herzstück dieses Unternehmens, in dem die Produktionsprozesse von der Weinbereitung, Abfüllung und Etikettierung bis zur Lagerung und zum Versand täglich nach dem Rezept einer alten italienischen Tradition ablaufen. Ein besonderes Kapital dieses Unternehmens ist die Leidenschaft und Liebe zu Weinen, die Sie sicherstellen können, indem Sie den Keller dieses Unternehmens besuchen, in dem die besten Weinsorten in Eichenfässern gelagert werden, und anschließend den Wein direkt vom Fass probieren. Dies ist die tägliche Routine von Giordano-Experten, die ihren geschätzten Kunden die besten Weinsorten vorstellen. Die Experten dieses Unternehmens beraten Weinliebhaber bei der Erneuerung Ihres persönlichen Weinkellers durch Ergänzung sowohl der Weinsorten Herbst Winter als auch der Weinsorten Frühling Sommer. So ist heutzutage jedes neue Jahr oder Fest ohne Giordano-Produkte undenkbar.

    Service Giordanoweine.de
    Dieses Unternehmen macht es möglich, dass alle seine Produkteonline einfach und sehr schnell sind. Sie müssen lediglich Ihr Produkt auswählen und in den Warenkorb legen. Auf ihrer offiziellen Website finden Sie einen Blog, in dem Sie mehr über Weine, Getränke, ihre Geschichte usw. erfahren können. Die Mitarbeiter dieses Unternehmens arbeiten hart daran, dass Ihre Produkte so schnell wie möglich geliefert werden. Wenn Sie Fragen zum Produkt von Angeboten und Aktionen haben oder eine Frage haben, können Sie einen der zahlreichen Services von Giordano in Anspruch nehmen. Kundendienst ist im Service-Bereich der Unternehmenswebsite verfügbar, Sie können auch über Facebook, Twitter, Google Plus oder über die von Ihnen bevorzugte Live-Chat-Funktion schreiben. Sie haben auch die Telefonnummer 08003638460 und das Fax 0039 0173 239391. Die Mitarbeiter dieses Unternehmens sind so kurz wie möglich Reaktionszeit und natürlich Hilfe.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme mit Ihrer Bestellung gehabt? Oder haben Sie ein defektes Produkt bekommen? Oder hat Ihnen das Produkt nicht gefallen? Sie haben 14 Tage Zeit, um dieses Unternehmen zu benachrichtigen, wenn Sie Probleme mit dem von Ihnen bestellten Produkt haben. Wir möchten wissen, welche Erfahrungen Sie mit diesem Unternehmen haben. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit der Giordanoweine.de, damit andere Kunden mehr über Wein und Essen wissen. Welche Anegboten und Weinen gibt es auf der Website Giordanoweine.de? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Giordanoweine.de, über Essen und Trinken hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Giordano Vini | Spot TV Luglio 2015

    Giordanoweine
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (8)

    5
    25% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.6
    Service
    rating
    4.6
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    super Qualität

    Trotz der langen Lieferzeit jetzt sehr zufrieden mit der Auswahl hochwertiger Weine und den beigegebenen ital. Delikatessen.

    Von: LudwigFunk14-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Kundennummer :6923818

    Wein vor ca 2woche bestellt,leider ist der Wein immer noch nicht da,sehr schade

    Von: Alexander Bischof25-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Vergorener Wein

    Von 6 Flaschen der Sorte Exclusivo Rosso haben wir 4 Flaschen, die vergoren waren in den Ausguss gekippt. Den Inhalt der anderen 2 Flaschen haben wir zum Kochen verwendet.
    Undrinkable!!!

    Von: Angelika Hahn08-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    so lala

    Naja,
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK, aber bei Weitem nicht so, wie es oft dargestellt wird. Wie gesagt ok, aber es gibt Besseres für gleichen Preis. Bin zwischenzeitlich wieder bei deutschem Wein gelandet. Ist ökologisch sinnvoller und schmeckt besser.

    Von: Michael06-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Einfach nur nervig

    Ich habe vor einigen Wochen - aufmerksam geworden in einem ADAC Heft - bei Giordanowein zu kaufen begonnen. Die 1. Lieferung verlief gut, zwar eine lange Lieferzeit von ca. 3 Wochen aber schließlich kommen die Pakete direkt aus Italien. Die 2. Lieferung war schon der Horror. Während diese aber noch lief, hatte ich bereits die 3. Lieferung schon bestellt, auf meines Mannes Namen, da die Angebote oft nur für Neukunden gelten. Zwischenzeitlich kam die 2. Lieferung an... Sie war auf unterschiedliche Pakete aufgeteilt, obwohl ich nur 1 Paketbestellung hatte. D.h. dass ich jedes Mal zuhause bleiben musste um die Ware anzunehmen. Angeboten und von mir bereits bezahlt waren u.a. 6 Weingläser, die ich mitsamt dem Paket meinem Mann zum Geb.-tag schenken wollte. Die Weingläser waren im Paket aber einfach nicht mit drin. Nicht vergessen worden, denn die Pakete waren von der Größe her so gewählt, dass die Gläser gar nicht reingepasst hätten, also quasi gar nicht vorgesehen waren mitgeschickt zu werden. Es wurde aber komplett abgebucht. Auf mein Telefonat hin (Email Adresse gibt es KEINE) war der Mitarbeiter sehr frech. "Mama Mia...wir sind kein Geschirrgeschäft, sondern ein Weinversand"...naja, dann setzt man das nicht mit ins Angebot bzw. bietet an im Gegenwert eben 2 Fl. Wein o.ä. mitzuschicken aber nicht einfach nichts. Wir einigten auf 10 Euro Nachlass... daraufhin sagte der Telefonberater, "das kann aber 3 Monate dauern, wir sind sehr langsam..." Ich warte bis heute drauf. Nach mehrmaligem Schreiben via FB hieß es die Gläser gehen bald zu mir raus. Auch darauf wartte ich und bin mal gespannt. Zwischenzeitlich traf die 3. Bestellung ein, die zwar in Ordnung war, dafür aber auch 2 x ganz frech vom Kreditkartenkonto abgebucht wurde. Jeweils knapp 40 Euro. Als ich das reklamierte, hieß es, das kann nicht sein, lt. deren Buchhaltung sei das gar nicht so. Naja...war aber so. Diese Abbuchungssumme war genau die der 3. Rechnung und stammte eben von giordano.it und wurde an zwei aufeinander folgenden Tagen abgebucht. Ich hole mir das über den Kreditkartenanbieter zurück, was mit viel Aufwand verbunden ist, wenn es nicht bald zurückgebucht wird. Die Verkausberater sind wie Drücker...ich bekomme beinahe JEDEN Tag Anrufe, in denen man mir etwas verkaufen will. Mal Wein, mal Olivenöl.... Selbst als zwei Bestellungen am Laufen waren, rief man immer noch fast täglich an, als ob wir 16 Liter Wein in einer Woche abpumpen würden... Immer sehr plump und aufdringlich, obwohl ich bereits mehrmals betonte, dass ich nicht mehr kaufen werde und mir diese Anrufe verbitte...Immer so dreist-plump.... "Liebe gute Frau" ... bestellen Sie , geben Sie eine Chance.... Gestern war es wieder Wein, davor war es eben Olivenöl, meldete sich mit Giordano. Als ich sagte, dass ich da nichts mehr kaufen würde. Hieß es, er sei ja gar nicht von giordano.it sondern viele Kilometer entfernt. Die Telefonnr. habe er aber daher. Ach so...werden hier auch noch meine Daten und Telefonnummern weitergegeben oder verkauft??

    Von: Jarmila Kesseler04-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie mehr wieder

    Habe eine absolut schlechte Erfahrung bei Giordano mit einer Kundenwerbung gemacht. Dies veranlasst mich, diese negative Beurteilung zu schreiben und vor allem dort nie mehr zu bestellen.
    Jegliche Reklamepost werde ich ungeöffnet mit Annahmeverweigerung zurückschicken.

    Von: Richard Sparrer20-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Lieferung, keine Antwort

    Vor über 2 Wochen Wein bestellt und sofort bezahlt.
    Sendung hat noch nicht mal die Firma verlassen.
    Keine Reaktion auf 2 Mails.
    Enttäuschend.

    Von: LudwigFunk10-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reklamation

    Bisher war ich von Giordano immer sehr begeistert. Vor Weihnachten habe ich zwei Geschenkpakete bestellt. Gesamtpreis € 79,00. In einem der Pakete waren mehrere Gläser mit Öl ausgelaufen und ein großer Teil des Inhaltes war verschmutzt. Nach Rücksprache mit Giordano wurde mir angeboten, die Pakete abzuholen. Dies passierte am 12. Januar. Leider habe ich bis heute trotz wiederholter Anrufe bei Giordano weder eine Ersatzlieferung noch eine Rückzahlung erhalten. Niemand fühlte sich zuständig. Ich kann also Giordano nach dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen und werde auch selbst nichts mehr dort bestellen. Sehr, sehr schade.

    Von: Anneli Janz 30-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Giordanoweine

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Giordanoweine ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Giordanoweine. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5/10, wobei 25%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Giordanoweine angeboten?

    Giordanoweine ist vornehmlich in der Essen & Trinken Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Wein & Bier.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Giordanoweine mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"