ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Giordanoweine

    Eine gute Flasche Wein zum Abendessen zu teilen, ist einer der goldenen Momente im Leben, und es gibt jetzt Beweise dafür, dass Wein eine der Hauptzutaten für ein langes und glückliches Leben mit Ihrem Partner ist. Es gibt eindeutige Hinweise auf einen Zusammenhang zwischen der Zeit, die ein Paar mit dem Konsum von Wein verbringt, und dem gemeinsamen Glück. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre Liebsten mit einer guten Flasche Wein überraschen. Eines der Unternehmen, das Ihnen eine große Auswahl an Weinen anbieten kann, ist Giordanoweine.de.

    Über Giordanoweine.de
    In seiner 100-jährigen Geschichte hat sich Giordano allmählich von einem Familienunternehmen zu einem großen Unternehmen entwickelt, das seine Produkte jetzt weltweit vermarktet. Ihre Geschäftsidee ist, dass Kunden ohne Zwischenhändler direkt beim Hersteller einkaufen können. Nur die besten Trauben, die exakte Pressung und die Reifung im Weingut Giordano erzeugen so überlegene Weine mit einzigartigem Charakter. Keller im Valle Talloria di Diano d'Alba sind das Herzstück dieses Unternehmens, in dem die Produktionsprozesse von der Weinbereitung, Abfüllung und Etikettierung bis zur Lagerung und zum Versand täglich nach dem Rezept einer alten italienischen Tradition ablaufen. Ein besonderes Kapital dieses Unternehmens ist die Leidenschaft und Liebe zu Weinen, die Sie sicherstellen können, indem Sie den Keller dieses Unternehmens besuchen, in dem die besten Weinsorten in Eichenfässern gelagert werden, und anschließend den Wein direkt vom Fass probieren. Dies ist die tägliche Routine von Giordano-Experten, die ihren geschätzten Kunden die besten Weinsorten vorstellen. Die Experten dieses Unternehmens beraten Weinliebhaber bei der Erneuerung Ihres persönlichen Weinkellers durch Ergänzung sowohl der Weinsorten Herbst Winter als auch der Weinsorten Frühling Sommer. So ist heutzutage jedes neue Jahr oder Fest ohne Giordano-Produkte undenkbar.

    Service Giordanoweine.de
    Dieses Unternehmen macht es möglich, dass alle seine Produkteonline einfach und sehr schnell sind. Sie müssen lediglich Ihr Produkt auswählen und in den Warenkorb legen. Auf ihrer offiziellen Website finden Sie einen Blog, in dem Sie mehr über Weine, Getränke, ihre Geschichte usw. erfahren können. Die Mitarbeiter dieses Unternehmens arbeiten hart daran, dass Ihre Produkte so schnell wie möglich geliefert werden. Wenn Sie Fragen zum Produkt von Angeboten und Aktionen haben oder eine Frage haben, können Sie einen der zahlreichen Services von Giordano in Anspruch nehmen. Kundendienst ist im Service-Bereich der Unternehmenswebsite verfügbar, Sie können auch über Facebook, Twitter, Google Plus oder über die von Ihnen bevorzugte Live-Chat-Funktion schreiben. Sie haben auch die Telefonnummer 08003638460 und das Fax 0039 0173 239391. Die Mitarbeiter dieses Unternehmens sind so kurz wie möglich Reaktionszeit und natürlich Hilfe.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme mit Ihrer Bestellung gehabt? Oder haben Sie ein defektes Produkt bekommen? Oder hat Ihnen das Produkt nicht gefallen? Sie haben 14 Tage Zeit, um dieses Unternehmen zu benachrichtigen, wenn Sie Probleme mit dem von Ihnen bestellten Produkt haben. Wir möchten wissen, welche Erfahrungen Sie mit diesem Unternehmen haben. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit der Giordanoweine.de, damit andere Kunden mehr über Wein und Essen wissen. Welche Anegboten und Weinen gibt es auf der Website Giordanoweine.de? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Giordanoweine.de, über Essen und Trinken hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Giordano Vini | Spot TV Luglio 2015

    Giordanoweine
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (28)

    5.2
    43% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.2
    Service
    rating
    4.2
    Preis
    rating
    6.4
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    GEMISCHT

    Ich finde die Weine gut bis sehr gut. Evtl. nicht für den Normlpreis, aber im Angebot oder im Paket für ca. 3 € die Flasche, sind die Weine super. Habe bis jetzt 2 mal bestellt. Beim 2. mal haben 2 Flasche gefehlt. Habe auch kein Geld zurück bekommen, da ich schon bezalt hatte. Habe einen Gutschein bekommen über 10 Euro. Werde jetzt nochmal bestellen, auf Rechnung und dann die 10 Euro verrechnen. Mal schauen ob das klappt. Wenn nicht, weil ja nur für ausgesuchte Personen auf Rechnung bestellen dürfen, werde ich noch warten und ein Paket mit 24 Flaschen bestellen und dann verrechen. Finde das ganze auch ein wenig merkwürdig, aber bis jetzt alles ok. Bis auf die 2 Flaschen die gefehlt haben. Und das der Telefonservice von Deutschland über Italien nach Albanien ging.

    Von: U. E.21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Sehr sehr zufrieden

    Also ich kann die ganzen schlechten Beurteilungen wirklich nicht verstehen. Ich bin vor vielen Jahren mittels Probierpaket auf Giordano aufmerksam geworden. Im Laufe der Zeit haben sich nun 4 Weinsorten zu unseren Hausweinen herausgestellt, die nach und nach immer bei entsprechenden Angeboten nachbestellt werden. Völlig unkomplizierter Ablauf. Immer nur auf Rechnung, somit kein Risiko. NIE kam es zu unvollständiger oder falscher Lieferung. Einmal bin ich per Telefon kontaktiert worden. Nachdem ich darum gebeten habe, dass ich das nicht möchte - nie wieder ein Anruf. Wie schon im Titel - ich bin sehr sehr zufrieden mit Giordano.

    Von: Wolfram Heiss23-02-2021
    Wanda Pflanz01-04-2021

    Haben heute den bestellten Wein bekommen und sind sehr zufrieden mit Qualität und Lieferservice. Aber heute fehlt von der bestellten und berechneten Menge eine Flasche Cabernet Sauvignon Puglia IGT 2020. Bitte nachliefern.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung

    Ich habe ein Willkommensangebot bestellt. Habe bereits 3 Flaschen
    probiert und bin sehr zufrieden. Nur mit dem Transportweg bin ich etwas unzufrieden. es dauert sehr lang. Aber wenn man das weiß, kann ich mich darauf einstellen.

    Von: Metje, Uta19-04-2021
    Karola Knopp05-05-2021

    Habe ähnlich schlechte Erfahrungen. Bestellte Ware ist nicht angekommen. Hermes behauptete ich hatte Zweimal die Annahme verweigert. Wäre sei auf dem Rückweg. Giordano wollte sich kümmern. Auch duritte angekündigte Zustellung funktionierte nicht. Ich habe dann genervt abbestellt. Zum Glück auf Rechnung geordert. Parallel würde ich mit Anrufen von Callcenter belästigt. Nie wieder Giordano

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    super Qualität

    Trotz der langen Lieferzeit jetzt sehr zufrieden mit der Auswahl hochwertiger Weine und den beigegebenen ital. Delikatessen.

    Von: LudwigFunk14-06-2020
    Günter Schnitzer21-02-2021

    Lange Lieferzeiten Am 12.2.2021 Bestellung aufgegeben, am 17. Speditionsbestätigung. Am19. nachgefragt wann die Bestellung geliefert wird. Angeblich wurde am 19. die Sendung übergeben. Am 21. in der Sendungsübersicht : Am 15.2.2021 21:26:55 Uhr die Sendung wurde Hermes elektronisch angekündigt. Ich werde sich nicht mehr bei Giordano bestellen. Kunden Nr. 6327068

    Andrea Feldmann16-03-2021

    Ich habe auch gerade ähnliche Erfahrung gemacht. Angeblich wurde das Paket durch Hermes an mich übergeben. Das ist nicht passiert und auch bei keinem Nachbarn. Danach Hermes angefragt und zur Antwort erhalten, dass sich die Ware auf dem Rückweg zum Absender befindet und dass ihnen das leid täte, hätte nicht passieren dürfen. Um alles andere muss ich mich jetzt selbst kümmern. Und das ist über den Kundendienst von Giordano gar nicht so einfach. Storniere die Bestellung jetzt und werde dort auch nicht mehr bestellen.

    Andrea Feldmann14-04-2021

    Update: keine Reaktion vom Händler. Käuferschutz bei Paypal beantragt und nach Prüfung Rückzahlung erhalten. Kann nur jedem abraten, dort zu bestellen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Toller Weinhändler

    Bestellen seit Jahren, toller Wein, super Service und immer mal wieder was Neues.

    Von: Sandra 03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keine Lieferung

    Das letzte mal das ich bei denen was bestellt habe, wie lange soll man gedult haben, Frechheit, Geld wird sofort abgezogen, Lieferung, fehlanzeige, es gibt genügend bessere Anbieter.

    Von: Steffen Toufae28-04-2021
    Rainer Schmitz02-05-2021

    Geht mir genau so. Mehrere Wochen gewartet und keine Reaktion. Erst nach einer negativen Bewertung eine Antwort bekommen. Man hat meine Bestellung storniert.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Kundennummer :6923818

    Wein vor ca 2woche bestellt,leider ist der Wein immer noch nicht da,sehr schade

    Von: Alexander Bischof25-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Alles Gut

    Bin sehr zufrieden hatte noch nie einen schlechten Wein dabei!

    Von: Robert Buffat18-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Telefonterror

    Ich habe zwei Lieferungen ohne Probleme erhalten. Die Produkte, Feinkost-Artikeln und auch Wein, sind in Ordnung. Die Lieferungen sind im September und auch vor Weihnachten schnell angekommen. Seitdem werde ich mindestens 3 Mal wöchentlich telefonisch "betreut". Die Nummer zu sperren hilft nicht, da immer von einer anderen Nummer angerufen wird. Mal ein höfliches Angebot, mal eine Aufforderung zukaufen. Beim letzten Mal kam ein " leck mich" zurück, nach dem ich nichts kaufen wollte. Finger weg, wenn man seine Ruhe haben will.

    Von: Lucy24-04-2021
    Hans-Werner 06-05-2021

    bei uns das gleiche ständig anrufe. das nervt!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Kann mich nur anschließen

    Ich habe am 18. 03.21 ein Paket Wein bestellt und blöderweise gleich per Paypal bezahlt. Seitdem ist die Lieferung elektronisch bei Hermes angekündigt, aber es tut sich weiter nichts. Der Witz ist, dass das Kontaktformular auf der Website nicht abgeschickt werden kann, die erste E-Mail wurde lapidar beantwortet, aber alle anderen E-Mails wurden als nicht zustellbar deklariert. Im Live-Chat hatte ich gestern erstmals Kontakt mit einer Dame, die mir versprach, dass nächste Woche die Zustelldaten per E-Mail übermittelt werden - nun bin ich gespannt. Ich werde garantiert auch nie wieder dort bestellen. Der Wein war eigentlich für Ostern gedacht - vielleicht wird es eine Pfingstüberraschung? Bin jedenfalls sehr enttäuscht.

    Von: Ingrid Thoms03-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    keine Lieferung nach 2,5 Wochen; telefonterror

    Habe am 15.03.2021 Weine bestellt, in der Hoffnung, diese Ostern zu verköstigen.
    Bis heute 31.03.2021 keine Lieferung, keine Ankündigung und einmal wurde versucht, mich anzurufen.
    Ich hatte vorher schon den dreißigsten Versuch, mich telefonisch zu erreichen, durch Sperren der Rufnummer abgeschaltet

    Von: Klaus31-03-2021
    Jürgen Fetzer23-04-2021

    Ich habe ein Sortiment an Wein bekommen ,war okay aber nicht wie im Prospekt angegeben"kostenlose Lieferung". Heute bekamen wir einen Anruf indem es hiess ,wir haben ein Abo für alle 3 Monate für Italienische Teigwaren bestellt. dies ist eine glatte Lüge, wir haben diese Nachricht als falsch deklariert und der Mitarbeiter hat dann den Vorschlag unterbreitet dass nur die 1. Lieferung erfolgt und dann dass Abo storniert wird. Wir haben nie irgendein Abo bestellt 1000% keine Pasta oder ähnliches ( Teigwaren aus Italien). Ich erkenne klar, dass verbrecherische Aktivitäten feststellbar sind. Dies ist die Wahrheit Jürgen Fetzer

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Billiger Wein, ok, aber sehr aggresives Marketing

    Habe ein Probierpaket bestellt mit 12 Weinen. Diese waren gemessen am Preis ok, waren natürlich auch sehr günstig. Wer also sehr günstigen Wein sucht, mit angemessener Qualität, für den mag Giordano ok sein. Aldi ist besser...
    Ich habe mich entschlossen, dass es nicht mein Händler ist.
    Problem ist, dass ich seither sehr aggressiv bedrängt werde, förmlicher Telefonterror! Die Damen waren allerdings immer trotzdem höflich. Habe mehrfach ebenfalls sehr höflich gebeten, mich aus der Kundenkartei zu streichen.
    Vorhin hat ein sehr eloquenter Herr angerufen, der sofort schroff wurde und dann ohne Grußformel den Hörer aufgelegt hat, nachdem ich ihn nochmals gebeten habe, mich endlich aus der Kundendatei zu löschen, dass ich nicht immer Anrufen bekomme.
    Dieser Anruf ist Grund für die negative Bewertung!
    Grüße

    Von: Egon Klemmerle23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Bloß nicht Giordano

    Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte, würde ich es tun.
    Ich habe einmal bestellt. Das Paket ist nie angekommen. Ich habe wochenlang auf die Rückzahlung gewartet und nun werde ich telefonisch bombardiert, obwohl ich bereits mehrfach darauf hingewiesen habe, dass ich keinen weiteren Kontakt wünsche und man meine Kundendaten löschen soll. Aber Giodano ist wie eine Klette.

    Von: Harald Meisenheimer09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    seltsame Geschäftsgebahren

    Ich habe bereits mehrmals in den letzten 5 oder 6 Jahren bestellt.
    Anfangs konnte ich mich nicht beschweren, da alles gut funktionierte und auch die Qualität annehmbar war.
    Seit einiger Zeit werde ich mit Briefen, Mails und auch Anrufen genervt.
    Die letzte Bestellung vom Februar 2021 kam nach etwa 3 Wochen an und es wurden anstelle der bestellten Weine mit guter Punkte-Bewertung irgendwelche anderen Sorten geliefert, obwohl die bestellten Weine nach wie vor im Angebot sind.
    Auf meine Beschwerde hin, die ich über das Kontaktformular erstellt habe erhielt ich per Mail die Antwort "meine Kontaktdaten wären aktualisiert worden". Auf die wissentliche und vorsätzliche Falschlieferung wurde nicht eingegangen.
    Ich werde dort keine Bestellung mehr aufgeben.

    Von: Thomas Müller24-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Betrug!!

    Ich warte seit fast 5 Monaten auf die Erstattung des Kaufbetrages! Mehr muss ich zu diesen betrügerischen Machenschaften nicht sagen!

    Von: VERENA GALIC21-02-2021
    Jutta Rodehau 08-03-2021

    Als ich wurde am Samstag von Geordano Weine angerufen.Es war eine Frau am Telefon, die sehr sehr schlecht Deutsch sprach.Sie bot mir 15 Flaschen verschiedene Sorten Wein an. Die Bestellung solle ich in 15 Tagen bestätigen. Erst dann würde ich den Wein erhalten.Von 149 € auf 99€ und dann 74,50 € Also war mir doch etwas suspekt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    NIE WIEDER ETWAS VON DIESER FIRMA,NICHT MAL UMSONNST

    Einmal was geordert Lieferung nur mit Probleme behaftet (halfte kommt nicht an) erst nach viel hin und her wird die zweite hälfte geliefert.
    Auch werden beschwerden einfach vom Tisch gewischt.
    Da wird behauptet das mann selber schuld hat das nur die hälfte der lieferung eintrifft???????
    DAS SCHLIMMSTE IST ABER DER TELEFONTERROR:
    Am anfang noch abgenommen und immer wieder erzählt ich möchte mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben ,und bitte nicht mehr anrufen.
    Bis jetzt zirka 22 Nummern gesperrt aber es hört nicht auf.
    Kan nur hoffen das das Büro dort einsturtzt damit der Telefonterror endlich aufhört:
    ps
    Wein zum kochen IO

    Von: Rudolf Velden11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Die Bestellung war einfach, die Preise okay, die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, die bestellten Weine haben gut geschmeckt, aber...
    Wenn man dann nicht mehr bestellt, wird man diesen Verein einfach nicht mehr los! Ich werde nun seit gut 1,5 Jahren mit Webebriefen und Anrufen bombardiert - extrem nervend. Diese lästige Penetranz ist für mich Grund genug, dort NIE wieder etwas zu bestellen

    Von: Regina Reinhold11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Giordanoweine

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Giordanoweine ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Giordanoweine. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.2/10, wobei 43%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Giordanoweine angeboten?

    Giordanoweine ist vornehmlich in der Essen & Trinken Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Wein & Bier.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Giordanoweine mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!