ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Black&Whitecard Prepaid Mastercard

    Aus dem modernen Zeitalter ist eine Kreditkarte kaum noch wegzudenken. Es bestehen viele Möglichkeiten, was man mit diesem kleinen Plastikding machen kann: Einkaufen im Internet ist bei eigentlich fast allen Online-Shops möglich, auf Reisen werden die meisten Karten ebenfalls ohne Probleme akzeptiert und häufig wird so auch der beste Wechselkurs erzielt. Neben diesen Vorteilen gibt es natürlich aber auch Nachteile. Aus verschiedenen Hollywood-Produktionen kennen wir es, dass an der Kasse bei einer ausgedehnten Shopping-Tour verschiedene Karten ausprobiert werden müssen, bis eine mit genügend Deckung akzeptiert wird. Dies ist allerdings nicht nur in der Filmwelt der Fall, sondern kann auch im echten Leben passieren. In Deutschland und Österreich sind Kreditkarten noch bei weitem nicht so stark verbreitet wie in den USA und mehrere Karten zu haben, ist selten. Wahrscheinlich ist die Angst zu groß, sich ungewollt in eine Schuldenfalle zu manövrieren. Ein Ausweg, der vor der Schuldenfalle bewahren kann und dennoch die angenehmen Teile der Kreditkarten verbindet, sind sogenannte Prepaid-Kreditkarten. Bei dieser Art von Kreditkarte laden Sie, ähnlich wie früher bei Handy-Karten, einen Betrag auf das verknüpfte Konto und können nur solange einkaufen, bis dieses Guthaben aufgebraucht ist. So sollten Sie eine bessere Kontrolle über Ihre Ausgaben erhalten.

    Über Black&Whitecard

    Die Webseite MeinKartenDuo wird von einem irischen Unternehmen betrieben und bietet Kreditkarten der Mastercard an. Das Design ist hierbei farblich in Schwarz oder Weiß gehalten, daher der Name. Wenn Sie Ihre Karte sperren lassen müssen, steht Ihnen eine Hotline zur Verfügung. Für weitere Fragen stehen Ihnen Mitarbeiter per Telefon und E-Mail zur Seite, zusätzlich gibt es allerdings auch einen Chat.


    Eine Alternative zur herkömmlichen Kreditkarte

    Leistungen

    Über diese Webseite können Sie Prepaid-Kreditkarten beantragen. Es wird damit geworben, dass die Bestellung nur wenig Zeit in Anspruch nimmt und dass weder ein Gehaltsnachweis von Ihnen notwendig ist, noch dass eine Schufa-Auskunft eingeholt wird. Dieses Angebot gilt für Sie als neuen Kunden, wenn Sie Ihren Wohnsitz in Deutschland oder Österreich haben. Innerhalb von 2 Werktagen erhalten Sie die Karte und können diese im Online-Portal aktivieren bzw. freischalten und aufladen. Dies können zwar nicht mit Bargeld an einer Kasse durchführen, aber das Aufladen funktioniert mit einer üblichen Überweisung, giropay oder Sofort Überweisung. Direkt danach ist ein Einsatz möglich. Mit dem Kartenkonto erhalten Sie auch eine IBAN-Kontonummer und Ihnen wird der Karten-PIN per SMS zugeschickt. Die Karte ist für 3 Jahre gültig und es sollte keine Monats- oder Jahresgebühr anfallen, Ausnahme ist natürlich die Anschaffung an sich.

    Meinung

    Haben Sie eine Prepaid-Kreditkarte von Black&Whitecard beantragt? Oder haben Sie den Antrag für beispielsweise Ihr Kind gestellt? Wie genau lief dieser Prozess ab? War es einfach und unkompliziert oder wurden durch unnötige Frage und gewöhnungsbedürftiges Layout Schwierigkeiten eingebaut? Wie wurde mit Schufa-Einträgen umgegangen? Sind Sie mit der Karte zufrieden? Hatten Sie jemals das Problem, dass sie nicht akzeptiert wurde? Wie gestaltet sich das Aufladen? Wie ist das Online-Portal gestaltet und werden Ihnen die Ausgaben hier übersichtlich dargestellt? Was für ein Gefühl haben Sie bezüglich der Sicherheit der Kartendaten und natürlich Ihres Geldes? Würden Sie auch anderen die Option Prepaid-Karte empfehlen? Auch von diesem Anbieter? Wir freuen uns, wenn Sie hier von Ihren Erfahrungen mit der Black&Whitecard berichten.

    Black&Whitecard Prepaid Mastercard
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (17)

    4.2
    47% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    5.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Keine Pribleme

    Also ich kann euch net verstehen. Habe die Karten Samstag bestellt, Dienstag sind sie angekommen. Hab die 89€ überwiesen. 2tage später Zahlung angekommen. Habe letzte Woche Guthaben überwiesen 200€ angekommen. Ich habe keine Probleme mit denen auch Mails wurden beantwortet usw...

    Von: Kojote21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Finger weg!

    Bestellt mit Sofortüberweisung, da laut Angaben, beide Karten bei der Ankunft schon direkt freigeschaltet wären. War natürlich nicht so! Service angeschrieben ( mit Anhang meines Kontos das bezahlt wurde ) und erhielt nur die Antwort " warten auf den Zahlungseingang"

    Geliefert wird schnell, aber damit hört es dann schon auf! Eine Schande das unsere Finanztest.de Seite diese Karte auf den 3. Platz legt und als seriös verkauft!

    Nicht bestellen!!!!!!!!!!!! 89€ in den Sand gesetzt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Von: Anja P.14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Hat bisher soweit funktioniert, was angegeben war.

    Kann die Beschwerden nicht nachvollziehen.
    Zum einen werden/wurden die Karten immer wieder kostenlos (ohne Berechnung der 89,- EUR Grundgebühr) angeboten, zum anderen steht realtiv deutlich auf der Webseite von B&W, wofür Gebühren erhoben werden und wieviel (z. B. Benachrichtigung per SMS kostenpflichtig, per Mail kostenlos).
    Da es sich um ein "kostenloses" Prepaid-Kartensystem handelt, müssen die Werbe- und Wartungskosten halt anderweitig reingeholt werden. Ist schließlich ein Unternehmen und keine gemeinnützige Einrichtung.
    Es gibt unzählige Kartenanbieter und jeder hat seine Stärken und Schwächen. Man sollte für sich selbst vorher abwägen, wofür man die Karte braucht und worauf man Wert legt.
    Zum Kundenservice kann ich bisher nichts sagen, da ich ihn noch nicht gebraucht habe (System tat bisher was es sollte).

    Von: Flux Kompensator21-06-2021
    W14-07-2021

    Ok und wie lange haben die gebraucht un die Karten freizuschalten

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Betrüger

    Finger weg von der Firma, wir wollten unser Widerrufsrecht in Anspruch nehmen, wurde abgelehnt, weil angeblich die Frist verstrichen war - allerdings haben wir keine Widerrufsbelehrung erhalten.
    Besser sich nicht mit dieser Firma einlassen, es gibt sehr viel korrektere Karten Anbieter

    Von: Klaus Vestner 14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Finger weg!!!

    Also kurz gesagt, Finger weg von dieser Firma.. Geld bei Bestellung sofort abgebucht, dann hieß es, Karte kann nicht geliefert werden, Rückzahlung dauert bis zu 14 Tagen.. nach 12 Tagen habe immer noch kein Geld, auf email reagiert keiner mehr!!!

    Von: Dany12-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Betrüger

    Karten kamen ganz schnell innerhalb von einem Werktag. Dann habe ich unten auf dem Empfangsbrief WirecardCard Solutions Ltd. gelesen und das war Grund genug für mich das ganze gleich zu widerrufen, denn ich bin ein gebranntes Wirecard Kind. Und jetzt geht der Spaß los. Ich sollte die Karten vernichten und mir wurde eine Rückerstattung binnen wenigen Werktagen versprochen. Schon lächerliche drei Mal wurde mir das versprochen, dass ich das Geld zurück erhalten werde und ich habe mich alle 14 Tage gemeldet. Es ist schon über einen Monat het und ich sah bisher keinen Cent. Es stinkt nach Betrug.Kein seriöses Finanzunternehmen würde so vorgehen. Der Kontakt läuft über Zendesk. Gott sei dank habe ich mich mit dem Laden nicht weiter eingelassen, sonst wäre eingezahltes Geld womöglich futsch.

    Von: Anonym21-05-2021
    GABRIEL NORBERT22-05-2021

    Seit eine Woche habe ich € 89,00 für die Karte bezahlt und keine Karte bis heute bekommen. Meine Bank hat mir mitgeteilt dass sie das Geld leider nicht zurück buchen kann. Ich soll eine Anzeiger bei der Polizei manchen

    Anonym06-06-2021

    Ich bin entsetzt. Seit über einem Monat habe ich die Black & Whitecard. Es war dumm von mir, 89,00 EUR zu bezahlen. Denn ohne Jahresgebühr ist da nichts. 89,00 EUR machen 30 EUR pro Jahr. Inzwischen habe ich erkannt, in welche unseriöse Falle ich getappt bin. Die Karten gehören immer noch zu dem unseriösen insolventen Konzern Whitecard. Die berechnen für jede SMS und Mail fast 50 Cent. Und das läuft so: Nach Erhalt der Prepaid-Karten habe ich 20,00 EUR aufgeladen. Die Karte habe ich in mehreren Schnellcafés verwendet, genau 4 x Seitdem kommen fast jeden Tag Mails und SMS zu den minimalen Kartenbuchungen. Zu 4 Buchungen schon mindestens 10 SMS. Jedes Mal wurden 49 Cent abgebucht. Zwischendurch schicken sie ohne Buchung immer neue SMS und buchen dafür Ged von der Karte ab. Ich wollte über xpay in mein Kartenkonto schauen. Jedes Mal nehmen sie für den zugesendeten Sicherheitscode 49 Cent ab. Mindestens 10 EUR sind auf diese Weise bei dem Unternehmen gelandet. Jetzt schicken sie mir relativ aggressiv fast jeden Tag Mails, ich solle die Karte aufladen. Vor über einer Woche habe ich ein letztes Mal 25,00 EUR von einem seriösen Bankkonto auf die Blackcard geschickt. Die sind immer noch nicht drauf. Die Karten werden von PCL Logistics in Irland ausgegeben. Sind die der verlängerte Arm des dubiosen Wirecard-Konzerns und führen die deren Machenschaften auf diese Art weiter? Einer der Geschäftsführer von Whitecard wird ja immer noch gesucht. Hat der bei diesen Karten und dieser fragwürdigen Masche seine Hände im Spiel? Die Vermutung liegt für mich fast nahe. Von Seriosität kann hier keine Rede sein.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    betrug

    habe geld eingzahlt 50 euro und ist weg - ich zahle nie mehr über ein betrügerisches gross britanien konto ein - karte zerschneiden - fertig - an die hintermänner in gb kommst sowieso nicht ran ...

    Von: Friedrich Weinhandl20-02-2021
    Kai04-03-2021

    Anzeige erstattet? Behaupten kann man alles.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Vorsicht !!!

    Karten schnell erhalten, online Überwiesen, Geld angeblich erst nach fünf Monaten erhalten. Gekündigt. Zusage bekommen, dass das Geld in den nächsten Tagen zurück überwiesen wird aber nie erhalten. Betrug! Strafanzeige läuft! Finger weg! Es meldet sich immer nur "Simone" aus dem Support mit dummen Ausreden. Geld lieber für einen guten Zweck spenden. Ein Stern in der Bewertung nur, weil es sonst nicht geht. Behumpste von vorn bis hinten!

    Von: Barbara Korf16-02-2021
    Kai04-03-2021

    Anzeige erstattet? Behaupten kann man alles.

    Brahamdew Singh28-04-2021

    My ne card Aktiviaren

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bandenmäßiger Betrug (viele Firmen auch im Ausland kein Ansprechpartner)

    Am 27.11.2020 wurden von meinem Freund 200,- € auf meine Karte überwiesen. Nachdem ich eine Nachrage gestellt habe wurde mir am 04.12.2020 mitgeteilt, dass im Verwendungszweck nicht die richtige Nummer einegegeben wurde und das Geld in 4 - 6 Woche zurück überwiesen wird. Leider haben wir bis heute (10.02.2021) keinen Geldeingang festgestellt. Alle Nachfragen und auch auf meine Rechnung wurde nicht reagiert. Ich werde nächste Woche beim BaFi und direkt bei der Staatsanwaltschaft geschäftsmäßigen gemeinschaftlichen Wirtschaftsbetrug stellen

    Von: Fritz Kreil10-02-2021
    Dirk Böttner12-04-2021

    Hallo, habt ihr letztlich die Strafanzeige gestellt? Mir kommt das auch alles komisch vor. Telefonisch wird man abgewimmelt. Mails werden nicht beantwortet. 

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Finger weg

    Nach dem Bestellung waren die Karten in drei Tagen da. Geld schon überwiesen nach 10 Tagen war das Geld eingeblich immer noch nicht erhalten. Sofort Bestellung wiederrufen und die Karten zurück geschickt. Es schon 14 Tage her Ich habe mein Geld immer noch nicht bekommen. Kundenservice Telefonisch nicht erreichbar. Per Email kein Antwort. Finger weg

    Von: Hülya22-01-2021
    Mita06-02-2021

    Kann ich nur so bestätigen. Fast 90€ weg für diesen Schund. Bei mir genau das gleiche: Karten schnell erhalten, noch am selben Tag bezahlt. Ein paar Tage später beim Support gemeldet, sie hätten keine Zahlung von mir erhalten. Überweisungsbeleg zurückgeschickt, seitdem keine Antwort mehr. Einfach nur Betrüger und Abzocke. Hoffentlich lesen das noch mehr Leute und geben diesen Betrügern nicht noch mehr Geld. Bloß die Finger weg davon!!!

    Anja P.10-07-2021

    Toll, hätte ich das alle mal vorher gelesen. Von seriösen Testseiten wird diese prepaid Mastercard auch noch empfohlen :/

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Betrug und überteuert ein Stern einer zu viel

    Die Gebühren für Aufladungen sind übertrieben hoch. Zuerst ging die Karte eine Zeitlang nicht da sich von heute auf morgen wohl der Eigentümer geändert hat und etwas im System umgestellt wurde. Es dauerte Wochen. Keiner konnte sagen wie lange. Als es dann wieder ging Geld aufgelade. Im Ausland abgehoben aber Reatguthaben ist noch drauf. Wollte mich anmelden login nicht möglich. Kundenservice antwortet Karte ist gesperrt man wird mich zu gegebener Zeit über die Gründe informieren. Ist ja wohl ein schlechter Scherz das Ganze!!!!

    Von: Anna22-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Vorsicht Abzocke! Geld überwiesen und keine Karte erhalten

    Ich habe die Karte online beantragt und mit Sofortüberweisung überwiesen. Schon bei der Bestellung ist mir aufgefallen das ich keine Zahlungsbestätigung bzw. Auftragsbestätigung erhalten habe. Der Betrag ist aber von meinem Konto überwiesen worden. Nach mehrmaligem Schreiben mit deren Support verwiesen sie mich an eine andere Abteilung. Seitdem habe ich nichts mehr von denen gehört. Sie können anscheinend meine Anfrage nicht zuordnen...bla bla. Sie müssen doch sehen wenn eine Zahlung eingeht.

    Naja...mein Anwalt ist eingeschaltet. Finger weg von dieser Firma!

    Von: Steffen Schmitt14-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Black&Whitecard Prepaid Mastercard

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Black&Whitecard Prepaid Mastercard ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Black&Whitecard Prepaid Mastercard. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 47%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Black&Whitecard Prepaid Mastercard angeboten?

    Black&Whitecard Prepaid Mastercard ist vornehmlich in der Kredite Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Geld leihen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Black&Whitecard Prepaid Mastercard mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!